Imagem ilustrativa
Ingredientes: Massa:
1 litro de caldo cozido de frango
100g de margarina
200g de batatas cozidas e espremida
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de creme de cebola
1 colher de salsinha
500g de trigo
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola ralada
2 tomates
50g de margarina
1/2 xícara salsinha
Tempero a gosto
Fritura:
Oleo
Farinha de rosca pra empanar
2 ovos com 1/2 litro de água
Preparo:
Na agua do frango coloque 2 tabletes de caldo de galinha o creme de cebola a margarina e deixe ferver. Coloque a salsinha e a farinha de trigo, mexa ate desgrudar da panela. Misture com as batatas. Coloque um pouco de oleo na mesa e coloque a massa. Sove bem e faça as coxinhas, com o recheio preparado antecipadamente. Misture os ovos e a água, e passe às coxinhas pela mistura, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar douradinho.
1 comentários:
Você fez... é muito maravilhosa essa coxinha
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